Bayerischer Nudel-Wurst-Salat

    Zutaten für  1 Portionen

     


    1 Frankfurter (oder Ähnliches)
    5 Radieschen
    2 kleine Gewürzgurken
    1/2 Bund Schnittlauch
    80 g vorgegarte Nudeln (ungekocht 30 g)
    3 EL Gemüsebrühe
    Gurkenwasser nach Belieben
    Salz
    Pfeffer

    Zubereitung:
    Das Würstchen in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden
    Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
    Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.
    Würstchen, Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Nudeln mischen.
    Eine Sauce aus Gemüsebrühe und Gurkenwasser anrühren, salzen, pfeffern und unter den Salat mischen.
    Noch etwas durchziehen lassen.
       Zubereitungszeit:   ca. 20 min.          Wartezeit: